А всё остальное ерунда

Жизнь, как колесо, закрутилась,
В памяти остались времена.
За столом сидим мы всей смёю,
О, Господь, продли наши лета.

Свадьбу золотую отыграем,
Если только оба доживём.
Мы отметим дату, как жили когда-то,
Всё, что в доме, делали вдвоём.

Бога не тревожу, лишними вопросами
И предсказывать судьбу, не могу.
Не знаю, что случиться или сбудется,
Песню всегда пою одну.

О, Господь, всем подари здоровье.
Большего не надо ничего,
Чтоб со мною были, жена и мои дети.
Я за это, буду пить вино.

Чтобы внуки были все здоровы,
Чтоб светила им всегда звезда,
Чтоб не болели, хороших жён имели,
А всё остальное ерунда.

Так добавим понемногу водки,
Пить сегодня будем до утра.
Чтобы в мире жили все народы,
А всё остальное ерунда.


Рецензии