Холодный свет утра

А прохожие смотрели на меня так, словно могли что-то изменить,
Это сильнее меня, невозможно в себе хранить.
Изо всех сил пытаюсь не забыть,
Эту книгу мне вновь не открыть.
И в холодном свете утра,
Я задумываюсь о вчера.
Кожа покрывается мурашками,
Один миг переворачивает всё вверх тормашками.
И понимаешь: чудо - это всего лишь сказка,
А незнакомое лицо - это всего лишь маска.
Я приняла свои таблетки,
Раскрылась дверца внутри клетки.
И я забыла, что имела в виду,
Когда смотрела на падающую с неба звезду.


Рецензии