Живи сейчас!

Тихо, тихо и нежно, нежно...
Словно поступь кошачьих лап...
За окошком морозно-снежно
Мне декабрь шепнул:"Wake up!*"

Сплю...дыхание безмятежно
"Wache auf, Ich liebe dich!**"...
Тихо, тихо и нежно нежно
Это утро для нас двоих....

Расстилает напев любовный
Странной дымкой звенящих нот...
Взгляд...мой взгляд навсегда бездонный
Знаю все...скажем, "до" и "от"...

Donnerwetter***, забудем страхи -
Просто знаешь, живи сейчас!!!
И тогда избежишь ты плахи -
И поймешь что к чему Mein Schatz!****

*Wake up!(англ.) - просыпайся
**Wache auf, Ich liebe dich!(нем) - просыпайся, я тебя люблю
***Donnerwetter (нем) - Черт побери!
****Mein Schatz (нем) - Мое сокровище

иллюстрация из интернета


Рецензии
просто искренне и открыто
не тая ни до ни потом

Игорь Аметист   14.12.2012 22:11     Заявить о нарушении
да...самое интересное, что...все честное - просто! и настоящее - просто...
спасибо , Игорь:)

Дневник Кошки   15.12.2012 23:47   Заявить о нарушении