Она любила

Она любила он не очень
она простила; он её нет
она спросила: ты любишь ?
услышав в ответ лишь нет
он ушел, забрав любовь собою.
Она жила все думая о нем
проходят дни она ждала
когда он вновь придет и скажет
 " я не могу без тебя"!!!
И вот как то у моста
она увидела его он шел с другой
её глаза наполнились слезой
он смотрел на ту другую, радостно смеясь
а она закрыла лицо рукою
не могла она никак понять
что случилось с их любовью
почему он смог её
на другую променять
она стояла утирая слезы
и вспоминая как тогда
он признавался ей в любви своей
и говорил что не забудет никогда
но он все таки забыл
и что же ей теперь своей любовью делать?
она не может без него прожить
тогда зачем ей жить
ведь на этом свете
она не сможет полюбить
она крикнула ему что любит
без него не может больше дня прожить
спрыгнув с высокого моста
в холодную ледяную воду


Рецензии