Готовые к войне

Между жердей севера и юга
Мы застряли в этом крае.
Где зимою ледяная вьюга,
И плюс 40 в середине мая.

Мы пустили тут оседло корни,
Но на дне народ, как якоря.
Со слезами произносят:"Помни".
На парадах в небо "Тополя".

Мы желаем только мира,
Битвами измученной стране.
Но раз действует сатира,
Мы всегда готовые к войне.


Рецензии