Только с тобою

Нет ничего выше любви,
Нет ничего желательней счастья,
Взгляда на жизнь не отводи,
Чаще гори в пламени страсти;

  Чтобы любить и испытывать всё,
  Что наслаждением в жизни является,
  И пусть любовный нектарный сок
  В сердце твоё безвозвратно вливается,

Сладостью чувств без тебя не зажгусь;
Без красоты любовь вспыхнуть не может,
Только с тобой улетучится грусть,
Только с тобою счастье возможно.


Рецензии