Ищу в себе гармонию

Ищу в себе гармонию...
                гармонию... гармонию...
Сегодня я с собою не в ладах.
А ветер бесконечную, унылую симфонию
Играет на озябших проводах.

Прости, но этим вечером
          встречаться мне не хочется,
Давно пусты и взгляды, и слова.
Ищу в себе гармонию
             под кровом одиночества -
О, Боже, неужели я права?..

Похоже, ангел мудрости
         мне счёт конечный выставил,
Напомнив о потерях и годах.
Ищу в себе гармонию,
                а ветер всё неистовей
Играет на озябших проводах.


Рецензии
Дай Бог найти! Счастья и удач!

Валентина Тен   14.02.2013 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.