and

И больше некуда спешить - нигде не ждут. И тишина холодным ветром режет спину... И небо сковано огнём, а я покинут... И время падает под тяжестью минут. И больше некуда бежать - потерян след. И льдом хромированы ленты тротуаров... И нет иллюзий в отношении пожаров, и не дрожит в руке холодной пистолет. И больше нечего сжигать - мосты в огне. И заплетается струна в объятья лада... И больше некуда спешить - ведь осень рядом. И больше некуда бежать - мы в тишине...

12, 13/12/12


Рецензии