Птицой

Что ты делаешь? Не надо.
Прекрати меня терзать.
Когда душа вся на кусочки и поломана опять.
Довольно.
Хватит.
Прекрати.
Не превращай меня ты в пыль.
Пыль пусть на полках у тебя пылиться,
А я лечу, как птица.
И все дальше,
Дальше от тебя.
Запомни, уже не жду все так же я тебя.
Когда ты снова мне напишешь,
Когда позвонишь ты спроста,
Когда тем голосом родным, знакомым скажешь ты привет.
Не жду взаимности твоей теперь в ответ.
Лечу туда, к чернильным облакам,
Там птицам велено летать,
К тебе летела я оттуда маленькой невинной,
А возвращаюсь злой и агрессивной.


Рецензии