конкурс красоты

В болоте три зелёных жабы,
Пошли на конкурс красоты...
Не смейтесь, жабы ж тоже бабы,
Им тоже свойственны понты...

Придут домой с большой короной,
И, ну супружника пилить!:
"Урод, живёшь с такой мадонной.
И заставляешь щи варить?"

И затянув живот потуже,
Попрётся муж голодным спать...
Не знаешь - лучше или хуже
Красу такую замуж брать?


Рецензии