Когда сбываются мечты

Когда сбываются мечты
И краски жизни расцветают,
И распускаются цветы,
Когда легенды оживают.
Когда ты чувствуешь в душе
Сомненья, радость и тревогу,
Все это значит что к тебе
Любовь нашла свою дорогу.
Ты верить в сказки начинаешь,
И сам творишь вдруг чудеса.
Ты ждешь, надеешься, мечтаешь,
Ты видишь Бога в небесах.
Ты сердце чувствам открываешь
Неясной думою томим.
И в этот миг ты постигаешь
Святое таинство любви…


Рецензии