Привычно...

Привычно слушать песни о любви,
Написанные тобой и адресованные не
Мне.
Я память о тебе сохраню,
Как о  самом красивом цветке,
А ты согреешь другой
Цветок дыханием своим,
Но не опасайся за свой покой-
Ты мною лишь был любим...


Рецензии