Забыть

Ты ко мне уже не вернешься
Ты не смог простить мне слова
Когда я в порыве злости
Сказала, что не люблю тебя
Мы расстались и потухли звезды
И не так ярко светит луна
Каждый рас глотая слезы
Вспоминаю, что виновата сама
Ты ушел, не сказав мне ни слово
Стараясь забыть про меня.
Ты забыл, а я не готова
Так же забыть про тебя.


Рецензии