Последние пол года

Последние пол года,
Кажется это не я.
Зима всё решает.
Она со мной навсегда.
Метель перемешает
Все мысли в одну,
В бесполезные мечты.
Не расскажешь никому
Как заблудился ты
И хотел сойти с ума
Подрываясь в поездах.
Эти глупые слова
Нашли место в моих стихах.
Расплескать чёрные мысли
По белой стене,
А потом долго смывать
Что осталось не мне.


Рецензии