я хочу с тобой просыпаться

я хочу с тобой засыпать.
я хочу с тобой просыпаться.
готовить завтрак на двоих,
и мило так улыбаться,
понимая,что ты рядом.

открывая глаза,видеть тебя,
обнимать так крепко-крепко,
никуда не спешить,
никуда не отпускать.


ты пробуждаешь во мне огонь,
во мне столько нежности,
любви,ласки и радости
ты для меня лучше сладости!

не отпускай же меня.
п р о ш у . . .


Рецензии