Не зови меня, мне не придти

Не зови меня, мне не придти.
Жизнь – война, нельзя «своих» предать.
До конца войны в строю идти,
До конца мне за «своих» стоять.
«Не меняют лошадей на переправе»,
Не меняют счастья и детей.
И своей любви – не изменяют,
Не меняют крест судьбы своей.
Не зови меня, не надо искушений,
Просто будь собою и пойми,
Нет таких - кто смог одновременно
Разными дорогами идти.
Есть на свете те, кого мы любим,
Без которых невозможно жить,
Если же мы вдруг «своих» забудем,
Будет нам уже не победить.
Мы за всё, со временем да платим:
Кровью ли, слезами ли, тоской.
Только жизнь не вывернуть, как платье,
Осень, ведь, не назовёшь весной.
Не тужи. Быть добрыми друзьями,
В этой жизни тоже не легко.
У тебя совсем другое счастье,
Только надо честно ждать его.
Нет, никто на свете не посмеет
У тебя любовь твою отнять,
Если ты чужого не имеешь,
Значит, сможешь смело своё взять!


Рецензии
Мы за всё со временем заплатим,
Та с косой, подачек не берёт.
К жизни финишу мы катим.
Так, что пятки даже жжёт.
Жизнь - таже переправа, не будем менять лошадей.

Сан Саныч Кузнецов   14.12.2012 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю, что услышали то, что хотела сказать.

Ксения Рормозер   16.12.2012 12:02   Заявить о нарушении