Теряемся

Славянская ты морда,
Куда же ты смотришь?
Бесцельно и так гордо,
Свой дикий бред городишь.

Крепитесь матери, отцы,
Ответ вам тишина,
Воспитаны не те творцы,
Цивилизаций золотого дна.

Материализован дух,
На банковской он карте,
Ответить про зарплату в слух-
Дать исповедь на гарде.

Не вольно лезет в мозг вопрос,
Когда же конец света?
Вот только жаль мне детских слёз,
Поймите люди это!


Рецензии