Отмороженный, но соображающий ещё..

Ну всё.. по моему я вконец мозги отморозил,
если уже вот такое "сморозил" )))

===
Смеётся тот...

Вам смешно, что я в фуфайке?
В валенках, шапке ушанке?!
Вы смеётесь, надо мной,
Потому что я - другой.
***
Я не модный, стиль не знаю,
В смехе вас не обвиняю.
Куртки, модные сапожки,
Кепки... и в ушах серёжки.
***
Только холод не прощает!!!
Кто смеётся, он то знает.
А смеётся только тот,
Кто останется... - вот, вот.
***
Что такое - не смешно?
Холодно - это не то,
Это только развлеченье,
То ли будет "приключенье"!
***
Это только лишь начало,
Минус тридцать - прозвучало.
Это "старт", время пошло!
Ну? Кому теперь смешно?
***
Время словно замерло,
Может быть замёрзло - О!?.
- Времени мороз не страшен..
Я смешон или ужасен?
***
Шевелитесь, шевелитесь!
Не стоять! Эй - подтянитесь!!!
Не кому не расслабляться!!!
После будите смеяться...
***
Будет смех, дойдём, прорвёмся!
Обещаю - посмеёмся!
Смех будет уже в другом,
Поняли уже о чём...
***
- Вот же блин,как я тупил, думал знал мороз - дебил!
= Ладно, ладно, вам браниться. Пейте чай, не надо злиться.
- Эх, я тоже поняла, ой простите дуру, дааа!
= Чай и мёд! Отставить брань! Вот и блинчики - давааай!....
***
Холодно - это терпимо..,
Просто, путали слова.
А мороз на самом деле,
Отличается - всегда!!!
***
Одевайтесь потеплее!
Если надо - пять штанов.
И поверьте веселее,
Будет тем - кто жив, здоров!

===
13/12/2012


Рецензии