Сон

Места мне не знакомы.
Я прежде не бывала здесь.
Вокруг то тишина, то громкий говор,
И смены всех событий мне не счесть.
Куда-то поднимаюсь, на вершину.
Ты подаёшь мне руку не спеша,
И тут же мы идём по тротуару.
В твоей руке лежит моя рука.
Я не слежу за разговором,
Уже не слышу голоса.
Я думаю о том, что чувствую и вижу,
И почему в твоей руке моя рука?
В подобном направлении не думала я раньше,
Но то, что вижу- странно для меня.
И мыслей не было таких,
Уж ты поверь мне.
И всё-таки... в твоей руке моя рука...


Рецензии