Жизнь проходит

Ну вот приходит осень и листья опадают
И наша жизнь так быстро во время улетает
Но мы живем в надежде, что скоро будет счастье
Хотя счастье с нами, и мы его не замечаем
Мы живем в надежде, что завтра будет лучше
А что у нас сегодня как дети забываем
Мы стали жить, как зомби все видим в сером свете
Не видя красок лета, не видя, как уходит
Наша жизнь работа и днем в обед и ночью
Мы живем работой, забывая о любимых тоже
Ну, вот и жизнь проходит как листья опадают
Когда же начнем ценить мы, всех тех кто рядом с нами


Рецензии