Я с тобой

Пойми, я с тобой. Мне уже глубоко не важно,
Что будет там дальше, и, честно, творится сейчас.
Твой голос...и рухнувший мир превратится в бумажный.
Его можно склеить. Поможет огонь твоих глаз.

Пойми, я твоя. Осторожно, легко, интересно,
Совсем не играя, серьезно, немного взрослей.
Ведь мне без тебя в этом мире так скучно и тесно,
Как птице, что хочет на волю, но клетка прочней.

Пойми, остаюсь. Я хочу согревать твои руки,
Желать доброй ночи под полной взошедшей луной.
Дарить тебе чаще, сквозь все километры разлуки,
Слова, что так хочешь услышать: держись, я с тобой.


Рецензии