Сбрось маску и с достоинством уйди!!!

Ну что ж ты всё не можешь разгадать ,
Что для тебя давно закрылись двери ???
Неужто не способен ты понять ?
Стихи твои и клятвы надоели ? …

Уйми свою младую прыть и плоть !
Не нужно в холостую распыляться !!!
Нет надобности языком молоть ..
И без надежды заново влюбляться !..

Иди своей дорогою вперёд ,
И не мешай другим здесь развиваться !!!
Тебя девчушка больше не поймёт ,
Ей суждено с тобой сейчас расстаться !!!

Божественная Сила ввысь ведёт ,
Ей нужно лишь собою заниматься !!.
И на спине тебя не понесёт ,
Придётся самому тебе подняться !!!

Твоя любовь девчушке не нужна ,
Ведь лишь Сарказм и Ложь в тебе гнездятся ..!
И не её , в случившемся , вина ,
Нет места для тебя , чтобы остаться ..!!

Она тебя к себе уж не звала …
Зачем же ты покой её нарушил ?
Ведь с Тишиной и Миром зажила …
А ты сердечко НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ !!!

Скажу тебе , как в песне , ОТЦЕПИСЬ !
От чувственной души , не нужно перца !!!
И в низкой страсти ты своей УЙМИСЬ !!!
С другой найди в капусте ты младенца !..

Моё к тебе Пророчество сильнО ,
Живи по- совести , молись , работай !
И не ставай , как чёрствое бревно ,
Ищи другую , окружит она заботой !!    

                13.12.12


Рецензии
Агнесса всё понравилось, одно немножко не понято ( И не ставай, как черствое бревно...)Может "оно" и практикуется, не спорю, но, честно режет ухо... с ув. Станислав( только без обид ОК?)

Станислав Зарудний   14.05.2013 10:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер уважаемый Станислав!!

Спасибо Вам за добрые слова и совет. Но я так и хотела, что бы человек, которому адресовано это стихотворение понял всё сразу и больше меня не беспокоил. Поэтому возможно немножко и резковато. Прошу прощения, но оставлю так, как есть! ))))

С сердечным теплом, Солнечная Агнесска)))

Агнесса Солнечная   20.07.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.