Не мой

Я так хочу тебя украсть               
Любить и больше не отпускать               
Но в жизни иногда так бывает   
Когда слово "НЕЛЬЗЯ" проскальзывает
Я для тебя на все готова
Сидеть и просто так молчать
Ведь у тебя есть главнее слово
Главнее обычное слово это "СЕМЬЯ"
Я не украду тебя не бойся
И сердце твое тебе я отдам
Я просто хочу что бы ты всегда помнил
Что где то на свете есть девушка
которая безумно любит тебя


Рецензии