Мама

Кто открыл мне этот мир, не жалея своих сил?
Кто поможет, кто подскажет, где мне стимул тот найти?
Стимул жизни, стимул счастья.
Стимул тут сидеть писать,
Стих той самой, той прекрасной,
Мамочке своей.

Кто меня теплом согреет,
Любит больше, чем себя
Это Мамочка моя.

Я ее хоть обижаю,
Все равно безумно я люблю,
Когда она меня ласкает взглядом.

Книжки вечером читает,
Никогда не унывает,
Что мне надо, точно знает.
Если вдруг случиться драма,
Кто поможет?
Только мама.

Если я очень ленива,
Hепослyшна, шаловлива,
Что бывает иногда, -
Кто же слёзы льет тогда?
— Всё она, pодная Мама.


Рецензии