Я рядом

Я с тобой ты только  не волнуйся
В твоих мечтах  в твоих глазах
Тебе стоит лишь  улыбнуться
И представить как я люблю тебя
И я приду к тебе на встречу
Жди не думай о плохом
Я  к тебе постучусь в этот вечер
Я всегда рядом  рядом  с тобой
Ты только помни меня ты слышишь
Не бойся просто помни ты всегда
Где бы ты не был я буду рядом
Капельками осеннего дождя


Рецензии