Слезы у окна

 Она сидела у окна
Смотрела в небо голубое
И ни кому сказать не могла
Какое на сердце у неё горе
Она хотела быть счастливой
Хотела с мальчиком гулять
И о любви  своей большой
При лунном свете рассказать
Она как все, хотела  принца
Хотела сказкой жить всегда
Ну почему  она совсем забыла
Что реальность жестока всегда
Она сидела у окна
Смотрела в небо голубое
А на глазах блестит слеза
Слеза отчаяния и горя


Рецензии