Ветер

Ни свинцовых наколок
С отрыжки двухстволок
Ни шрамов от трассеров
И сигнальных ракет
Вне зависимости от сезона
Против ветра нет лома
И на нем вы свой,
Не оставите след.
И его вам, увы,
Ничем не заставить
Под дудку плясать
Если против шерсти.
Ему похую рамки
Ему похую ранги
Он просто узник
Своего пути


Рецензии