Есть ли смысл?

Есть ли смысл в придуманной любви?
Видимо нет...
Придуманная любовь-
Словосочетание,равное по смыслу сочетанию-
Полный бред...


Хотя нет...
Я придумывала любовь
И не чувствовала себя сумасшедшей,
Просто чувства были ненастоящими,
Как память о боли прошедшей...


Рецензии