Беспризорная 3 Мне страшно

Прошу вас, не надо больней,
Боли такой в мире нет.
Не объясняйте мне, зачем
Родился я на этот свет. 
Лишь одного я хочу:
Отсюда, от вас прочь.
Горячкой белой мне ваш день,
Могилой черной ваша ночь,

Мне страшно, мне больно
Надеюсь на чудо
Пустите на волю
Я больше не буду
Настала расплата
Мне нет оправданья
Хочу я обратно
Домой к моей маме

Не пытайте меня
Я ничего не скажу
И на подходцы не поведусь
И на вопросы промолчу    
Ведь если слова – это вы,
То не о чем говорить.
Тюрьма не место для того
Чтобы учить кого – то жить
Тюрьма – могила, никого
Вы не научите здесь жить


Рецензии