время

КАК жаль   что МЫ знакомы  МАЛО,
КАК  жаль  эпистолярных  истин,
Как  в зеркало  свечой  во тьме  светить,
И ждать ответ  какой придет,
Зачем  так сложно  жить  и мыслить?
Ведь  проще быть самим  собой.

Когда чиста  душа  от шлаков,
Когда  готов  в себя впитать,
Что  половинка  сердца  скажет,
И   ты  готов  ей  все  отдать,
Зачем  в  сетях  себя  запутав
искать обман  искать дурман,.

Как мало  слов  по сути скажешь,
Как много хочешь рассказать,
Как сердце екнет, как обманешь,
Как трудно правду  рассказать
Как не поймешь о чем  сказала,
Как горько все  затем  понять.

И  так  на ощупь ищешь счастье,
И где  найти   и  как сыскать?
Идешь  во тьме на отблеск света,
Сдирая  ноги до крови,
Ломая ногти, ищешь счастье,
А сам  на краю  пропасти.

Нам жизнь дана, чтоб каждый стал,
Творцом  любви,  мечты свершенье,
Чтоб после нас мир лучше стал,
И дети лучше нас в нем  жили,
И нам, уйдя за грань времен
Не стыдно рассказать  о были.

 


Рецензии