Зачем

Лес рубят, щепки летят
Мальчишка в тринадцать лет уже за забором
И выхода нет, и каждый из нас виноват
Что стал он по жизни так рано бродягой и вором
Зачем черкать на окнах полосы
Зачем уродовать на небе облака
Зачем людей этой росписью
Определять на годы долгие в зека

Лес рубят, щепки летят
Если ты нужен, система тебя достанет
За пару монет поставит тебя в один ряд
С на всю башку отмороженными фраерами
Зачем черкать на окнах полосы
Зачем уродовать на небе облака
Зачем людей этой росписью
Определять на годы долгие в зека

Если возмездья нет без вины
То в большинстве не к тем это все применили
Ну неужели нет правды на этой Земле
И справедливость давно уже похоронили
Зачем черкать на окнах полосы
Зачем уродовать на небе облака
Зачем людей этой росписью
Определять на годы долгие в зека


Рецензии