Не помнит

Ловлю губами воздух,
И бездыханность тела,
Обходит мимо осень,
Она меня не грела.
И поглощало душу небо,
Серели мысли и слова,
Хотелось улететь оттуда.
Меня душили облака...
Он все писал что любит,
Но я ему не верю.
Пусть все слова забудет,
Ведь ним не дышит тело!
И он ушёл.
А смысл убивал меня,
И обходила осень,
Душили те же облака.
Когда-то ничего не знала.
Когда-то я любила.
Я вновь его спасала.
А он не помнит моё имя...


Рецензии