Баллада о неудачливом любовнике

Баллада о неудачливом любовнике.

…Подарил ошейник
Девушке любимой;
«Сюрприз» от пациента
Она не оценила;

Постыдился дурень –
Отобрал сюрприз,
А девушка кивнула:
«Давай, иди, лечись…»



P.S. «Любимому» врачу иногда дарят набор исписанных гелевых ручек… Или прибор для измерения АД.
Но если дарят картину или рисунок, это удивления у психиатра обычно не вызывает.


Рецензии