Стало не важно

Замерзшей рукой
прикасалась к щекам,
вытирая холодные слёзы.
Замерзшие мысли плыли в облака ,
ставали холодными ночи.
Время бежало,
в даль,без оглядки,
оставив на сердце печать.
Холодными пальцами,
к душе прикасалась,
закончила жизни тетрадь.
Умением холодом,
душу пронзило...
Увидев лишь грусть пустоты,
убить тот холодный остаток на сердце,
могли лишь остатки души...
И сил не хватало,
вернуть то что было,
и время,увы, все бежит.
Оставить все то что происходило,
что от холода в мыслях дрожит.
Сидя размышляя о прошлых поступках,
и как хорошо было жить,
но душу калечит холодная осень,
и время все так же бежит...
Но лишь понимая что все еще будет,
и сколько мне надо успеть,
на миг понимаешь,
что все уже в прошлом,
прощать нужно людям уметь...
А жизнь все идет.
А время бежит.
По-особому стало мне классно,
когда так хочется заново жить,
когда прошлое,вовсе,не важно...


Рецензии