Девочка с косами в белом халате

Девочка с косами в белом халате
вырви во мне этот холод и стон
пусть в большом городе этом перрон
крепко,пусть крепко меня он обхватит
и не отпустит туда,где мой дом.

Девочка с косами в белом халате
дай мне таблеток от боли души
только таблеток,и слов с меня хватит
на-ка рецепт,в нем прописано "Жить!".


Рецензии