357 по зелёнке

  Памяти воинов Афганцев

357 по зелёнке, 357 пора выступать,
Ждут бойцов матери и девчёнки,
Ни кто не хочет теперь умирать.
Пыль осела на линзах бинокля,
Раскалилась на солнце броня,
Где то в скалах чужое отродье,
Боже спаси и храни меня!
Скрылся в мареве пыльной дымки
Наш отряд среди стиснутых скал,
Кто вернётся- медаль или орден
Не вернётся- смерти оскал.
Грузы 200 не раз провожали,
Похоронки писались в штабах,
Батареи бъют по щебёнке,
Вкус песка на распухших губах.
375 по зелёнке, 357 потери несём,
Заготовьте цинк с похоронкой,
Если снова живые придём.
357 вам не можем ответить,
Рация к чёрту разбита в щеп,
Эй, братаны, кто ещё выжил,
Отходим, сегодня достигнут успех!


Рецензии