Декабрь

Не смотри, что в ночи морозной только мрак ледяной иглы
В поле вьюга - хозяйкой грозной - накрывает метелью столы
Знаем мы, что под скатертью белой есть другой из цветов узор
Наши души под коконом дрёмы поведут меж собой разговор
Без зимы весны не бывает, но бессмысленно говорить
Что за тёплую прелесть мая декабри будем благодарить


Рецензии