Времена года

ЗИМА

Ночь. Хрустальный звон берёз,
Ели сединой метнулись.
Поутру метель, беснуясь,
Превратила в сказку плёс.

ВЕСНА

Шёлковая синяя косынка
И трезвон безудержной капели.
Ветер до краёв наполнил крынку
Облаками. Краски потеплели.

ЛЕТО

Дождиком пахнет лес.
Утренняя прохлада.
И соловей рулады
Нам посылает с небес.

ОСЕНЬ

Замутило, занесло
Ветром серым, ярко-рыжим,
Этим золотом бесстыжим
Захватило всех врасплох!


Рецензии
ОЛЬГА, ОЧЕНЬ КРАСОЧНО И ОБРАЗНО НАПИСАНО! БРАВО!

Валентина Астафьева   09.02.2023 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!

Ольга Рыжова 2   09.02.2023 13:09   Заявить о нарушении