У кузнеца...

 - Ах, многошедшая душа...
 Присядь,
               передохни.
 Позволь? - я смажу кандалы
 И "нажити" твои.

 Куда ты дале держишь путь?
 Что новое влечет?
 Куда не смог ты заглянуть?
 (Страх - лучший "звездочет")

 ...Вот Колокольчик.
                ...Позвони!
 ...Вдруг вспомнишь, что ты
                сам
 Сковал для сердца кандалы.
 А ключик,..
                тоже там.
 ...Вдруг надоест звенеть "брым-брям", -
 Король ты, раб - одно...
               
                Ящер Каа


Рецензии