люби пока больно

сегодня в эфире холодный ноябрь
и в плеере Сплин,
упасть бы на осени якорь, покамест Берлин
для меня весь.
а что у меня есть?
да и черт с вами.
оставлю таксисту стольник
витрина: "Люби, пока больно"


Рецензии