Другой

Я смеюсь над тем, что раньше вызывало дрожь.
Ненавижу тех, кого не так давно любил.
Всему тому виной скорее всего ложь,
Единственная штука, что ни разу не простил.

Моё молчание – мысли о чём то ином.
Наше молчание - золото дураков.
Кажется, даже говоря о чём то едином
Мы убивали друг друга тяжестью вечеров.

Странно - это когда на душе пусто,
Когда, проснувшись, думаю об одном,
Как хочется спать, но всё же зачем то проснулся,
А всё что я жду - это ночь. Упоение сном.

Думаю всё же всё это пошло мне на пользу,
Правда друзья говорят, что я стал слишком злым.
Знаю что правы, и эти душевные грозы
Ещё долго будут гласить, что я стал другим.
                15.11.12.


Рецензии