Снежная печаль

Снежная печаль.


В болоте работы навеки утонем,
Найдем себе счастье и вечный уют –
Сегодня не будет вопросов к больному,
Мы видим и так патологии суть…

Приходится долго оказывать помощь,
Подходы менять и опять начинать.
И вновь пациент, «дав отказ» от укола,
Изрек, что «Вселенная движется в Ад…»

…Он вылечит душу в объятьях мороза,
Дожив в отделенье остаток зимы;
И глядя за окна, где вертится Космос,
Нам скажет: «Спасибо. Вы мне помогли».


Рецензии
Правда, хорошо... Спасибо

Василий Макарчук   12.01.2013 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.