ТЫ

Ты не даёшь мне быть слабой,
Ты не даёшь мне быть грустной.
Я для тебя хочу быть сладкой
И отдавать тебе все чувства.

Ты делаешь меня своей
Сердце, разум, забирая.
В круговороте шумных дней
Вдохновенье оживляя.

Ты знаешь все мои мечты,
Души порывы и слова.
И всё что в жизни моей – ты.
Куда ж теперь я без тебя?


Рецензии