уикэнд

          *        *        *

о, уикэнд!

утопить в зеркалах нежный вечер
с обнажённым телом прекрасной
и задорным своим

фрукты снедь и питьё у кровати
задёрнуты шторы
снежинки скребутся в окно
свет свечи упоительно нежен

сладки поцелуи движенья
и ласки нектарны
сказкой небо врывается
в сон наяву

замирать в полудрёме вдвоём
отдыхать в тихом рае любовной постели
от будней

и в награду друг другу
друг друга
дарить


Рецензии