Мой мужчина

Ты мой мужчина, мой король.
По жизни я тебя искала.
Не знала где найти пароль,
Но верила я и мечтала.

Теперь и ты верь и мечтай.
Я знаю, будет всё, как скажешь.
Любовь и силу ощущай
И судьбы многих в одну свяжешь.

Лишь знай победы сладкий вкус.
Пускай трепещут, кто не с нами.
Откинь ненужных мыслей груз.
Я окрылю тебя крылами!


Рецензии