Девочке-пай

Вылечи меня,мальчик и успокой.
Вместе зализывать станем рубцы и раны.
Ручки целуй и на ушко блатную спой
песенку...девочке-пай про рестораны.
Как там у Круга:студенточка симпатичная,
рядом жиган-лимон...ну как мы примерно.
Милая девочка,бантики,в школе-отличница...
Двоечник,хулиган...все как надо,верно?
Нам с тобой не делить,не терять уж нечего,
два одиночества встретились-до утра.
Будет,что вспомнить потом,ведь мы все невечные...
Объединились ударом "Столичной" по печени,
пачкой "Найт блю" и приглушЕнным светом бра.
Ты расскажи как тебе тяжело живется,
даже поплакать можешь-я разрешаю.
Знаешь,с тобой-как с собой-так легко...-Смеется.
Взгляд в одну точку,кольцами дым пускает.
-Замуж зовешь?А согласна!Конечно,шутка...
Нам таким идентичным не по пути.
Ищущим вечно,как говорят "на мутках"...
Ладно,проехали.Просто не отпусти.
Ну или сделай вид-я отвечу тем же,
мы же не первый день иллюзорно "любим",
цель-то одна-до постели скорей доползти.
Что нам до мелочей-доводов о блуде...
Ты меня как пять пальцев-резкую,наглую,
вечно с усмешкой и грустью в глазах собачьей...
Я тебя-грубого,пьяного,сумасбродного,
сбившего руки в кровь,с щетиной кусачей...
Я с тобой-слабая.Не описать словами-
сердце заходится бешенно.Как то странно...
Хрупкий журавлик в руках твоих,оригами...
Эту последнюю ночь на одном дыханье.


Рецензии