О маме Анатолию Д

Нет ничего дороже слов,
Сказать:"Свари картошку,мама".
В плену очнуться детских снов,
Укрывшись теплым покрывалом.

Нет ничего дороже вновь,
Увидеть маму на крылечке.
Хранящую твой дом,твой кров,
Сказать:"Ну,как ты?" по привычке.

Нет ничего важнее знать,
Что ты один такой на свете.
У женщины,у той,что мать,
Что будет ждать хоть на рассвете.

И только женщина одна,
Тебя с рождения так любит.
Есть только женщина одна,
Кто не предаст и не осудит.

Не видима любви той нить,
Она давно вошла в привычку.
А будешь просто волком выть,
Когда зажжешь над свечкой спичку.


Рецензии
Прекрасное посвящение маме, самому главному человеку нашей жизни...прекрасный стих...браво Люда

Олег Якимчук   17.01.2013 13:06     Заявить о нарушении
Царствие ей небесное и светлая, вечная память...

Олег Якимчук   18.01.2013 19:29   Заявить о нарушении