12. 12. 12 происходят чудеса

сегодня сочетание чисел календаря 12.12.12

и происходят чудеса.
ведь в этот вечер,
мы были вместе.
ты и я.

этот вечер,был просто волшебный.
не верила,что это все наяву.
поняла,что сильно скучала,
и отпускать никуда
не хочу.

мы решили быть просто пока друзьями,
и встречи наши буду тайные.
твои касания до дрожи,
они ни на чьи
не похожи.
 


Рецензии