116. Взгляд сквозь грани

Давиду Аркадьевичу Гонтмахеру

Компьютер заблокировали мой.
Я в том виновен, правда, но
Так вынуждают двигаться с сумой,
Хотя иное нам дано!

А потому вернёмся к временам,
Которые назвали мы «истоки».
Как это сделать? Нужно нам
В себе услышать токи!

Однако эти токи ныне редки:
Безжалостно их губит важность чина.
…Считается: глупы истоков предки.
Но так их назовёт лишь дурачина!

9. 12. 2012. – 12. 12. 2012.,
Краснодар


Рецензии