Дикие

Старая пропасть Души,
Она давно уже, с детства.
Пытаясь сгореть во лжи,
От страха и дикой мести.

Ты так потухаешь быстро,
Неважно, что скажут вокруг,
Плохие, плохие мы с детства,
Но ангелы нас берегу.

Старушки скулят на скамейках,
О том, кем мы станем потом,
Какая дурная семейка
И портит всех, портит наш дом.

Мы дикие, мы необычные,
Мы те, кто живет одним днем,
И да, недостаток приличия,
Но правда сжигает её.

Мы те, кто при бурной разборке,
Не станет тихонько молчать,
Мы рвать за своих всегда будем,
Гнать тварей и громко кричать.

Спасибо тем, кто рядом с нами,
Спасибо тем, кто против нас,
Спасибо, мы сильными стали,
Для вас, из-за вас, ради вас.


Рецензии